Беспомощность соблазнов

Александр Шурховецкий
На свадьбе любимой я клятву давал,
Быть верным до гроба я ей обещал.
Ведь я же люблю её сильно и нежно,
И следовать клятве я буду прилежно.
 
Проходят в любви у нас дни и года,
Но любит любимая вот не всегда…
Бывает откажет, иль рано уснёт,
А я напряжён, сон никак не идёт…
 
А выйдешь из дома и смотришь вокруг,
Как шествуют дамы… Настигнет испуг!
Вокруг декольте разных форм и объёмов,
Игривых слегка и нескромных фасонов…
 
А девушки в мини? Глаза отвожу…
Идут «говоря»: «Подкати – услужу».
Открытые ноги и попки видны…
О господи-боже! Что ж так не скромны?
 
Вы женщины-лисы мне глазки не стройте,
Гормоны и чувства свои успокойте.
Я занят и буду одну обожать,
Её красоту, её стать воспевать.
 
Эх девушки, женщины стоит признаться,
Что нужно скромнее вам одеваться.
Я не зову вас надеть паранджу,
Изображать не хочу я ханжу,
 
Мне тоже приятны лицо и душа,
И женственность ваша, что так хороша,
Я также не прочь иногда восхищаться,
Но только одною хочу обольщаться.
 

09:47 – 10:44     23.02.2023