Я не сплю с суперзлодеями

Рома Базаров
В тусклом газовом свете
Наши тени упали на паркет.
Мы с тобой, словно дети,
Только что были здесь, и вот нас нет.
Я такой непутёвый –
Меня ветром несёт туда-сюда.
Но честны мои совы
Там, где светит любви звезда.

  Я не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю я.
  Я не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю я.

Ты не женщина-кошка,
Я не парень в маске и трико.
Ты глядишь из окошка.
Жаль, что видишь не очень далеко.
Ты такая смешная
В адских апартаментах для огня.
Ты сбежала из рая,
Чтобы рай обрести, но, знаешь,

  Я не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю я.
  Я не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю я.

Время то летело, то ползло,
Я никогда не делал ничего своей любви назло.

  Я не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю я.
  Я не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю с суперзлодеями,
  Не сплю я.

     22 февраля 2023 года