Как же жить на белом свете...

Вячеслав Михеев 2
Как же жить на белом свете,
Без любви, объятий, поцелуев?
И, как пережить погоду злую,
И кто на вопросы все ответит?..

Почему лето быстро пролетает,
Зима же длится целых полгода?..
Дети быстро почему вырастают,
И что такое – настоящая свобода?

Почему в России грустные лица,
На фоне женщин, очень красивых?
Почему серо-бело-голубые птицы,
И людей очень мало счастливых?..