Вода коснётся рук

Бесконечный Век
Вода коснётся рук
прохладою своей,
И ты поймёшь, мой друг,
тоску ушедших дней.
Как вечность придаёт
вращаясь колесом.
Ответов не даёт,
а бьёт по лбу веслом.
Поговори с водой,
прими её в себя.
И пусть она с душой
поговорит любя.
Возможно боль уйдёт,
покинет грусть тебя.
Растает в сердце лёд,
родится вновь весна...