Живи надеждою...

Леонид Пащенко
   Актриса Елена Ксенофонтова пишет
- Удар. Ещё удар. А так?.. А ещё?!
  Жизнь беспощадное, но великое изобретение!
Что важнее: отразить и не чувствовать себя победителем
или сделать правильные выводы и всё равно пустота?
.......................
 Думаете  , здесь не может быть "или"? Ох, не скажите...
 Величие и жестокость  Небес заключается в том,
что они никогда не указывают путь. Этот выбор они
щедро доверяют тебе ).
   На это  у меня в ответ:
 - Живи надеждою с утра,
что завтра лучше... чем вчера.!..(далее проза)
   Если проблема не имеет решения, и не отпускает,
тогда она начинает тебя съедать... физически
(у кого сердце, у кого ещё чего)).. Если это
не смертельно, то надо её забыть, отпустить...
   Время не лечит, но... гасит  остроту...
жизненного удара... Как научиться не пропускать
всё через сердце, и не зацикливаться...
   Спорт (не спирт)), собачулька, котюня, улыбки
родных и близких. Удачи Вам! И Успеха! И больше
поводов для Улыбки.. на вашем прекрасном лице ...
Вы дочитали до конца?!..))
Бокал Вам, красного винца!..))

P/S/ Свыше полусотни читателей неожиданно
отметили мой ответ положительно...
     НО... я - то свои удары и проблемы не отпускал..))
и не жил надеждою с утра..))
и хорошо получил... физически..)))
  так что, - " И опыт, сын ошибок трудных. И гений,.. парадоксов друг"..))
 Советовать всегда легче.... чем следовать  своим советам...
  В общем,.. "Если бы молодость знала, если бы старость могла"..))