Преисполненный моралью

Галина Вурцель
Преисполненный моралью
Лучезарнейший исток,
Окольцованный спиралью
Мчится жизненный поток.

В нем мораль была такой,
Любовь и сострадание,
И незыблемый устой
На благо созидания.

Всем дается от рожденья
По спирали пробежать,
В свой источник воротится
Чтобы снова все начать.

Вновь по лестнице подняться,
За хвост облако поймать,
Навсегда на нем умчаться
В край где можно помечтать.

Галина Вурцель
23.02.2023г.