На приеме у врача, 12. 02. 2023

Василий Левкин
Семья, все семь, в один присест
По записи пришли
И мама-клуша, севши на насест
Галчатами рулит.

Ах эти волосы, как ворона крыло!
Галчата как один
Все непоседы, с телефонами, всем заодно:
"Нам скучно, скучно, и галдим."

И вот, врача открылась дверь,
Туда-сюда движенье.
Фу, наконец последний зверь.
Прощай, мое томленье.

Ну что же, очередь моя
Свершилась наконец.
Да, то была семья!
Финита и конец.

Сочинилось, пока семья врачевалась