С праздником 23 февраля

Галина Титова -Дмитриева
Как прекрасен день сегодня,
Льются в окна свет и благодать.
Поёт душа и жизнь добротна,
Защитников мы будем поздравлять.

В этот день  не так уж важен,
Положенье, статус, чин.
День сегодня радостью заряжен,
Поздравляем всех мужчин.

Счастья, радости, удачи,
Светлой, жизненной судьбы.
Да любви большой в придачу,
Были, чтоб душой щедры.

Уваженье и любовь не растеряйте,
Будьте мужиками вы всегда.
Любите жён, им доверяйте,
Обойдёт сторонкой и беда.

С праздником ВАС, с ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!