всегда 23 февраля

Виктор Палей
Есть всегда кого Защищать,
Есть всегда кто этого ждет.
И позорно не воевать,
Если кто-то на помощь зовет.
Если Честью, сердце полно.
И Отвагой горит внутри,
То тогда уже все равно,
Что за гад с тобой говорит.
Собирайте ж Волю в кулак,
Ведь у Мужества нету границ.
И пусть знает и сволочь и  враг,
Что мы видим их из бойниц.
Что Готовы в любой замес,
Что за нами Правда и Свет,
Что с Удачей, иль даже без,
Мы достойный дадим Ответ.