Я буду далеко...

Феофил
ПРЕДВАРЕНИЕ:
«Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою…»
[Прит.7:6]

Я буду далеко, когда ты станешь близкой…
Я стану близким очень далеко…
Бессмысленно считать здесь что-то смыслом.
Тебе, мой друг, со мной не повезло…

Здесь возраст не при чем, ведь Сердце не обманешь,
Когда оно тоскует и зовет…
Танцуй со мной, танцуй… Вот наш последний танец…
Проходит все и это всё пройдет.

Не обращай сих слов Значением напрасным...
Не открывай их Тайны никому...
Что было – все пройдет,
Как будто день вчерашний.
Тебе, мой друг, со мной не повезло.

Я стану далеко, когда ты будешь близко…
Я буду рядом даже далеко…
Бессмысленно искать, что было смыслом…
С последней встречей нам с тобой не повезло…

27.12.2022
20:00-20:38
18.02.2023
00:40-00:50
Последняя редакция:
22.02.2023
20:25-20:28