Мой друг, тебе сегодня я желаю

Лина Гузева
Мой друг, тебе сегодня я желаю
На всё глазами Бога посмотреть
Тогда поймёшь, что в своей жизни
Ты можешь всё преодолеть.

Ты столько смог уже сегодня,
Что восхищаюсь я тобой,
И новый уровень поверь мне,
Я знаю, что не за горой!

Играл ты в разные здесь игры,
Что ж молодец, ведь жизнь -игра
Я рада можешь слышать сердце
Способен поддержать всегда!

Наш друг, мы очень-очень рады
Тому, что встретили тебя
Для нас ты лучик света на планете,
Теперь мы в связке навсегда!)))

Лина Счастливая
23 февраля 2023г.
12:20-12:25
Одногрупнику ИЦОП Василию Дубкову в день Защитника Отечества.