Гайдн впрыснул...

Солтанов Владимир
Гайдн впрыснул смирение в  огорченное сердце
На время ослабив сюрприз из причин
А небо в стальной упаковке
Что бросит в конверте
Чтоб выбить последний
Последний ли клин

И молча жую лая скорбные звуки
Там кто-то во мне сеет горечь разрухи
Возможно все начать с сухого нуля
.     .     .     .     .     .     .
Там где-то с негожим оставив себя