нота вечной любви

Баяндина Дарья
Ты подарил мне яркость жизни
С тобой реальность обретала смысл
А тайные истины скрытые в  картинах наших вечных жизней открывали мир с другой стороны , переходы и мосты , зеркальные двери и мест чудесных , не видали глаза такой красоты
В садах дивных роз и вечность памяти воздаст букет из наивных снов
Где в бесконечной радости не встретить слез
До звезд достать рукой и оттолкнувшись , на Млечный Путь взбежать
Чертоги небесных сфер открыв врата сурового Рая с томным взором в мою сторону глядят
«И Великая удача наша,
Если сердце еще не остыло!
Опустевшей скорби чаша -
Опустевшее сердце поэта !
свободе вновь внимает , освобождая от сожалений и исчезновений в небесном чертоге и вытянутый заранее жребий уже ждет , своего героя !»

А помнит ли кто ? Тот спор , среди павших и кто они теперь ? Люди ? Ангелы ? Или это уже не важно , среди холодного неба а есть ли там кто-то живой ? И что у него с душой !?
Где свод , вселенских чистых вод и красивых людей , без тягостных последствий , лишь духовности доблесть и словно золотые доспехи украшают все успехи и победа встретит героя ! У подножия бесконечной любви и добра !!
Лиричной прольется муза , придумав песню о вечном огне внутри нашего героя , о чести , верности и любви! И у финальной части , обернувшись золотыми доспехами , с успехом и счастьем , остаться искриться в чаше между жизнью и бесконечного пространства . Там … в паузе застынет слеза , окутывая вечным сном , навсегда!

Так скажи ?
На грани любви и ненависти! Что останется с драмой !? Если добровольная любовь дарит жизнь и от нее прорастает зерно добра и светлая память останется у человека , наделенного сердцем !
А о моей души, протянуты струны и пусть между мирами нас связывают вечными стихами , накрывая облаками !
Пусть пламенем жарким внутреннего огня зажигает бесконечный круговорот жизни и вечный свет его озаряет
Наверное мы сами себя освобождаем когда наконец-то решаем остаться человеком , так будь свободным, будь счастливым , легким как ветер и прозрачным как источник чистой красоты , будь нотой вечной любви!




Вечная любви - Гарваренц.mp3