мы снова будем вместе

Баяндина Дарья
Разве ты меня не знаешь?
Разве ты не слышал голос мой ?
Застыв В полуразвароте  ,
У подножья Верховных врат ,
Из глубины пустой тишины ,
За тобой бежала сквозь песочные мосты ,
Криком разрывая границы этих тонких станций ,соединяющих миров абстракции
Против всех законностей инстанции
Стоя на лестнице у дверей новой странице жизни , запиши эту вечную память !
«и Мы снова будем вместе»

Внутри своего сердца всегда останется та нота , бесконечной любви..
иногда разрушительной болью , ее поглощают но все меняется когда прощается , возвращается , забывается
Но остается невидимой нитью , сшивая в бесконечности наши истинные мысли и все дороги в итоге сведутся в одну и встреча зажжет огонь вечной любви! Той , что дороже жизней …. Запиши