Прощальное

Сергей Галенко
Я умру...
Я больше тебя не увижу...
Твоих сказочных глаз,
Не вдохну пряный запах волос...
Я умру...
И рука не притронется
К бархатной коже,
И замрёт поцелуй
Не коснувшись твоих алых губ...
Я умру...
Я уже никогда не шепну твое имя,
И не крикну уже никогда,
Что одну лишь тебя я люблю...
Я умру...
И все звуки замрут в этом мире,
Я уже никогда
Не коснусь твоих рук,
Я сегодня умру...