День зaщитника отечества

Владимир Вреттос
Зимой или летом,
В холода или зной,
Солдат охраняет
Наш с вами покой.
Как служится милый?
Грустит где-то мать..
Боится, вдруг ворог
Решится напасть.
Ведь много врагов
У отчизны любимой,
На страже её
Воин с русскою силой.
Смотрят прямо с небес
На него наши деды.
Помни парень всегда,
Русский- это ПОБЕДА.