Звездопад Для трека

Сергей Майскийй
1.
С неба падают звезды ,
По твоим щекам капают слезы.
Ты думала, что все будет лучше,
Но стала для него совсем ненужной.

А сердце не находит места,
Она словно прыгнула с моста.
И эту внутреннюю боль,
Не залечит алкоголь.

(припев)

С неба падают звезды,
И отражаются в твоих глазах.
На память остались лишь грезы,
Но место им только во снах.

2.
Я знаю ,как больно терять человека,
Ночами не спать и курить сигареты.
И время не лечит ,лишь только калечит,
И от этого не станет тебе легче.