Защитникам на фронт

Маргарита Шушунова
Никто не думал, что сорок первый
вдруг вновь напомнит о себе,
что будут разрушаться города и сёла,
взрываться бомбы в матушке-Земле.
Но вспомним также сорок пятый,
Когда закончилась война.
Родную Родину солдаты
спасли от лютого врага.
Они дошли, аж, до Берлина,
воздвигли флаг в тылу врага,
да и теперь солдаты наши
бьют нечесть, жизни не щадя.
И Мать-Россия благодарна
за смелость, верность и Любовь
солдатам доблестным и офицерам,
которым воевать пришлось.
Пусть Дух ваш станет лишь сильнее,
пусть враг услышит ваш "УРА",
пусть БОГ поможет в ратном деле
и БОГОРОДИЦА сама...

    23 февраля 2023