Увидим мы

Яцевич Надежда
Верхушку мира, часть продажную,
Бог вразумит, увидим мы.
Оковы лицемерия и фальши,
стряхнут народы.
И то народам будет благо.
Зверь в логове своём хрипит.
Нас не сломить.
И не удастся.
Народам в помощь мы даны.
Им против Бога не пойти.
Поставит точку здесь Россия.
Ведь мы в России рождены.
И предки с нами. И святые.
В кулак единый собраны.

23.02.23