Индианка чероки

Юрий Кистерный
(29.01.2003)

Я бегу по солнечной планете,
Растрепал мою причёску ветер
И меня так трудно не заметить
That, all.
Мне до бледнолицых нету дела,
Их вниманье крайне надоело,
Слишком юбку яркую надела
Red girl.

Припев

Red girl – яркие платья,
Red girl – сильною стать мне,
Выше доброты и зол - Red girl!
Red girl, тайну открою,
Red girl, стану звездою
Что бы мир с ума сошёл – Red girl!

Красная девица, стройна как деревце,
Тиха, скромна, словно Ангел она.
Выйдет на улицу, небо любуется
Красками глаз, а сейчас …

Я спешу и возгласов не слышу,
Я хочу чуть – чуть казаться выше
И моя походка будто пишет
Всем роль.
«Красной» девушкой прозвать не лишку,
Вслед кричат девчонки и мальчишки
По привычке на манер английский –
Red girl …

Red girl – яркие платья,
Red girl – сильною стать мне,
Выше доброты и зол - Red girl!
Red girl, тайну открою,
Red girl, стану звездою
Что бы мир с ума сошёл – Red girl!

Медленно плавает гордою павою
Песню споёт – солнце в небе встаёт,
С вёдрами по воду плавно по городу
Мимо идет, как плывёт…


Главное найти верные пути в путаной жизни....


Песня в исполнении моей дочери Аллы выложена в Одноклассниках и Вконткте