Клоуны

Евгения Саженцева Лирика
Как много клоунов вокруг.
И сложно отличить
Кто тебе враг, кто друг.
Нарцисс ли вдруг?
Но слава Богу,
Много...
Полезной информации
Для нас.
Спасибо за работу
Психологам друзьям