Я верю в тебя, солдат!

Татьяна Антонова Высочина
Я верю в тебя, солдат!
Я верю в тебя, родной!
Как тысячи лет подряд,
С победой вернись домой.

Из сотен шагов вперёд
Ты выбери лучший шаг,
Пусть враг беспрестанно врёт -
Он сложит однажды флаг.

Я знаю, что в ночь и день
Тебя нагоняет страх,
Что судьбы простых людей
Лежат на твоих плечах.

И тяжесть сбивает с ног,
Вжимая по пояс в грязь...
Но верю, поможет Бог
Подняться, вперёд стремясь.

Я верю в тебя, солдат!
Я верю в тебя, герой!
И ты, отшагав свой ад,
С победой вернись домой...