Обрываем...

Юрий Кутенин Книги
Обрываем традиции.
Ваххх!!!
Хлеб из столовой.
Достать не забыть.

Вы про ТРАДИЦИИ.
Да! Так и быть.
Завтра к Обеду
селедку купить.

Глория мунди!!!
Селедочка - вАХХХ.
Главное
В
Наших
Житейских делах.
Множество в ней
Оживляющих Бе.
Надо
Отправить
Любимой Ягеее.

Обрываем традиции.
Ваххх!!!
Хлеб из столовой.
Достать не забыть.

Вы про ТРАДИЦИИ.
Да! Так и быть.
Завтра к Обеду
селедку купить.