Я ещё здесь, а многих уже нет

Юрий Росанов
Я ещё здесь, а многих уже нет:
На небеса умчались безвозвратно,
Покинув этот странный белый Свет
Где нелегко, но так порой приятно.
Когда влюблён – особенно занятно.