Все ночи длинные...

Елена Точилина
Все ночи длинные
Мечты заполнили...
И мысли кружатся...
И не уснуть...
Хочу, чтоб Вы меня
Однажды вспомнили,
И может всё-таки
Смогли рискнуть...

Рука на талии,
Дыханьем плечико
Мое случайно Вы
Обожгли...
И стала Вашею
С тех пор навечно я,
Хоть слова молвить Вы
Так не смогли...

И этот танец уж
Во век не кончится...
Не гаснут свечи,
Не кончен бал...
О, как мне рук тех
Горячих хочется!
Ваш взгляд украдкой
Околдовал...

Куда бы дальше
Пути не вывели,
То чувство в сердце
Моем живет...
Не знаю, будет ли..
Не помню, было ли...
Но сердце девичье
Вам не соврёт.

23.02.23
©Точилина Елена