***

Александр Спарт Вяльцев
***
Сижу на земле я,а рядом АК
в разгрузке ,броне у с ун первой
прохладное лето,плывут облака
к утру потеплеет наверно
 
Сижу по задаче,в АК боевые,
товарищей я охраняю покой
в засаде разведка в жару и косые
мы близко,а враг? - до него тут рукой!
 
За нами Росиия,там наши родные
там наши друзья и гражданка лихая
там любят и ждут,там о нас не забыли
там те,о ком ночью тихонько скучаем
 
сижу вспоминаю гражданку и море,
так классно бы было с братишкой на юг
в Смоленск бы поехать,в родное раздолье
домашней еды бы,домашний уют
 
как много я понял за эти пол года
что ценно,что нет...кто друг,а кто так
я очень горжусь,не о чем не жалея
и сила в разведке! русский десант!
 
в руках автомат,я его заменил
бы на девушку нежную- эх не сейчас
и сменятся даты,и взгляд и одежда
и с криком - В РАЗВЕДКЕ! уйду я в запас
 
А что же сейчас? будем спорить мы с небом
задача,к задаче и время течет
не посрамив славу и доблесть беретов
не подведем тех,кто любит и ждет!
 
22.06.14