***

Люция Хисматуллина
Птицы летают свободно,
Нет ни границ,ни пределов,
И словно птица на волю,
Душа твоя в небо взлетела.

Нет ни печали,ни боли,
Только полет и покой,
Восемь месяцев воли,
И ты для нас вечно живой.

Крылья расправил свободно,
Лети,ангел Юра,летай
Память наполнил любовью,
Пусть будет вечным твой Рай....
Лети....