Призрачный Сон

Кифита
Луна ,отражение мое,
Плывет по небосводу…
Тоска в ней тоже моя
О чем ?
…Быть может о Свободе?

Ветер бродит в Душе,
Ищет, не зная что…
От этого грустно мне.

Не знает он мудрых слов…
Но пишет дыханьем своим,
Что -то между строк.

Лишь только одна
Тишина,
Во мне … и в этом
Мире…
Знает  обо всем…
Жаль сомкнуты ее уста.

Безликая Тишина…
Разлилась во всем
Пространстве,
Но слышен ее Сердца
Гонг.

…Я вспомнила!
Я здесь  всегда Одна…

Все ,абсолютно все…

Призрачный , Вечный
Сон.