Проба пера. Хокку

Галина Пенькова
ЧУдная птаха
звонкою ноткой с небес
песнею льётся.

       * * *

В вечер печальный
слёзы-дождинки из туч
катятся с неба...

       * * *

Быстрые мысли
птице подобно летят,
в строчки ложатся.

        * * *

Яркостью красок,
кистью художник творя,
в вечность уходит...

        * * *

Это мои пробы в написании хокку, поэтому жду критики, советы,
пожелания. Всегда полезно узнать со стороны читателей.
Буду благодарна.

Фото автора