Прощай, мой друг

Васильева Аиста
Октябрь- месяц листопада.
Недели писем, ночи коньяка.
Последних песен птиц эстрада,
Души уставшей тишина.

Не знаю остановок время,
Билетов нет, заброшен и вокзал.
Пустых поездок тягостное бремя,
Последний поезд будто опоздал.

Нет объявлений, гаснут семафоры,
Остановились в здании часы.
Прощальных взглядов разговоры,
Разбиты сны, надежды и мечты.

Прощай, мой друг! Ты не пиши мне.
Осенней грусти память тяжела.
И та беспечная решимость,
Оставит боль на сердце. Навсегда…