Тисульская, средняя школа номер 1

Аулов Сергей
Разбросала нас судьба по свету ,
соберёмся мы опять по лету ,
друзей мы будем вспоминать —
 девчонок нежно обнимать!

разлетелись после школы кто куда ,
опять собрались сквозь года ...
да годы быстро так летят — 
гляжу в глаза уже взрослых ребят !

вот так живем а годы пролетают,
 весна и скоро снег растает .
ты не грусти напрасно все пройдет ,
и канет в вечность прожитый наш год