Неотправленное письмо

Арина Маковская
Вот видишь всё к тому идёт,
В большой игре разменная монета, Твою страну поставили на счёт,
Мою хотят и не сказав об этом.
Шляхетская гиена, что сказать,
Проклятья, разговоры не помогут,
Историю гиены надо знать,
В ней "Золотая Вольность"для народов.
В ней не завидна участь на века,
Земля её доныне кровоточит,
На Ваших землях, отсудив места,
Теперь земных наделов наших хочет.
Как жаль, но всё к тому идёт,
С гиеной окрестив свои обьятья,
Не за страну страдает твой народ,
А за шляхетство демократии у власти.
Ты знаешь, что ответы не нужны,
Советы тоже больше здесь не к месту,
Пока есть шансы у твоей страны,
Очнуться от Шляхетских интересов.