Пойдём со мной, моя малышка!

Модель
Пойдём со мной, моя малышка!
               (эвтаназия)

Пойдём со мной, моя малышка!
Туда, где луг, где солнце светит.
Где океан, глотая ветер,
Смывает пену берегов.

Мы знаем рай не по наслышке!
Там будем счастливы, как дети.
Там самый вкусный корм на свете
И нет жестоких докторов.

Ты видишь, как забавно вышло:
Ты никогда не знала мышки
И не ловила птиц на крыше,
Не обижала пауков.

Была послушна, даже слишком.
Моя принцесса "шалунишка".
Твоя душа янтарной вспышкой
Горит внутри твоих зрачков.

В раю не место злу и лести.
Там нет вины и чувства мести.
Ни браконьеров нет, ни бестий.
Свободен каждый и здоров!

Там никому не одиноко.
Там дует лёгкий бриз с востока
И ласточки скользят в потоках,
Среди пушистых облаков!

В раю для кошек всё известно!
Там для игры хватает места.
Там всё безумно интересно
Звучат рулады нежных слов.

Мы будем с бабочками вместе
Играть среди травы высокой,
И небо, глядя синеоко,
Закроет нас от всех врагов!

Не вечно счастье под Луною.
Моя душа уйдёт с тобою,
Туда, где море голубое
Где нет страданий и оков.

Мой нежный, сладкий ангелочек
Там будет всё, как ты захочешь.
Мы будем рядом дни и ночи,
Не расставаясь в мире снов...

Там не кончается фиеста!
И никогда не будет тесно
Созвездиям в стране небесной!
Пойдём со мной, моя малышка!
Пойдём со мной, моя любовь...