Придёт весна

Екатерина Корнева 22
Придет весна, растопит в сердце лёд.
И каждый вспомнит, что он всё ещё живёт.
Не так уж много надо... Нам бы сил, чтобы идти вперёд.
Надежды. Знать, что кто-то, где-то ждёт.
Нам веры бы, что ближний не соврёт.
И не предаст всё чем мечта живёт.
Что рядом с человеком человек, а не наоборот.
Любовь... Пока мы живы и она живёт.