Праздник мужской

Искандер Мустафин 2
Праздник мужской
Вера и бой
Родина мы
Вечно с тобой
Там где горит
Пламя войны
Там мы твои
В вечном сыны

    ПРИПЕВ:
Кто ты танкист
Или просто пехота
Пламя войны
Это злая работа
В небе летят
Расцветают они
Наши победные
В вечном огни


И если свет
Снова тьма заслонИт
Там где герой
В лютой битве убит
Смело шагнет
В эту битву солдат
Ради победы
Не ради наград

    ПРИПЕВ:


День есть такой
Чуть в конце февраля
Праздник что наша
Отметит земля
Снова поздравят
Мужей и ребят
Каждый из них
В своем сердце солдат

    ПРИПЕВ: