Я лечу в безвоздушном пространстве... Загрань

Михаил Гуськов
Я лечу в безвоздушном пространстве,
Где все движется, дышит, живет...
Я привык жить в земном постоянстве,
И оно мои мысли зовёт.
Я уже не дышу, и не знаю,
Что я больше уже не дышу,
Не хожу я теперь, а летаю,
Потому что уже не спешу.
Все закончилось, что тяготило,
И от этого стало легко.
Я любил, и меня ты любила,
Но я - близко, а ты - далеко.

20091014