За вас, ребята, пьем мы стоя

Принцесса 2
Кто не вернулся с поля боя
И не предал своей страны
За вас, ребята, пьем мы стоя
Великой Родины сыны.

За тех, кто выжил под обстрелом
И честь свою не посрамил.
Мы пьем за вас, за самых смелых,
И знаем точно Отстоим.

Мы отстоим и всё отстроим
И будет солнце всем светить.
Ну а сейчас пьем за героев,
Кто нам даёт возможность Жить.