Мужской разговор

Митя Васильевский
Сядем за стол, разольём по стаканам,
Водки, конечно, чего же ещё!
Черного хлеба - он чист, без изъяна
Крупно нарежем и сверху - сольцой!

Можно ещё колбасы по два двадцать,
Ну это, братцы, уж как повезёт!
И огурец - без него не садятся,
Каждый тут знает и банку несёт!

Звякнем гранёными, выдохнем разом,
Выпьем душевно один к одному!
К чёрту слова - это бабья зараза,
Нам, мужикам и тосты ни к чему!

Тут развернётся мужская беседа -
Бабы, машины, работа, футбол.
Ты не надейся - до первого света
Всё не утихнет мужской разговор!