Седьмая волна

Елена Наумова 6
                Не девятый вал на картине,
                А заразы седьмая волна,
                Разговоры опять о вакцине -
                То ль нужна она ? То ль не нужна ?
                Для ума непростое решение,
                Кто же может знать наперед
                Чье же все же полезнее мнение,
                Не на шутку встревожен народ.
                Никакого тут нету экстрима,
                У дядь Васи есть точный расчет :
                Всем принять граммы необходимо
                У теть Дуси, ( что ночью гонимы), -
                Пробежали шесть волн уже мимо
                И седьмая - пройдет !