Ко дню горе-защитнков 1991г

Вячеслав Вангрет
(23 Февраля-не оправдало тогда
 себя и надежд народа)
     -набросок-

 Пришла Пора* держать Ответ               (*-Спустя 33 года)
 Тем офицерам, генералам
  Кто стал позором мрачных лет
  В которых Дух Страны померк
  В которых Родина страдала
  И к Клятве воинов-взывала

 Подонков и мерзавцев тьма
 Страну свергала с пьедестала
  А те, в ком видела страна
  Своих Защитников от зла
 -Присягу Чести предавали:
  Народ на муки отдавали...
 
 Забыты были времена
 Когда Присягу соблюдали
  В порывах Чести и Добра
  И клятву верности сполна
  Честь офицера исполняли*    (*-Наполеон.. Гражданская Война в России...)
 ...
 Дух в душах падших угасал
 "Честь" офицеров не томила:
  Присягу верности-предав
  Рабом послушным в банде став-
  "Баблу" заморскому служила
 ...
 Кто вы, и как теперь вас звать:
 Предавших Родину и Клятву-?
  Остались в прожитом как мразь
  Чей рабский дух нельзя познать:
  Не офицеры вы, а -пакость!
...
 Р.S:
 Промчатся жизни времена
 Вас в жизни Честь уже не мучит
  Но ваша хилая душа
  Предавшая в те Времена
  Повестку в Ад на Суд получит
  И что заслужено-получит!!!

        S.V.-Метатрон