Я мечтаю

Раиса Маркс
Я сижу,о чём-то мечтаю,
завернувшись в пушистый плед.
Что?О чём написать не знаю?
Раскрываю лени секрет.

Я стихи уже написала.
Ты читаешь душевный грех.
Что хотела,не рассказала.
Я скажу.Не трусливей всех:

Все читают меня неплохо,
а оценивать не спешат.
Но не буду судить я строго.
Раз читают,значит хотят.

Всем спасибо моё большое.
Пребольшое,что не объять.
Я жду счастье своё-такое,
что позволит мне самостоять.