Если б ты мне разрешила. 22. 09. 2017г. Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
Если б ты мне разрешила. 22. 09. 2017г. Кн. 73
Дмитрий Данилюк 3
Если б ты мне разрешила. 22.09.2017г. Кн.№73.
Дмитрий Д.Е.

Если б ты мне разрешила,
Твои губы целовать,
Уходить, чтоб не спешила,
Я бы мог тебя понять.

Прошептать слова святые,
О любви своей к тебе.
Чтоб твои грехи земные,
Были не в твоей судьбе.

Может ты не то хотела,
И услышать и сказать.
Чтоб душа твоя запела
И могла со мной летать.

Ты со мною, я с тобою,
Могли жить и пировать,
Нет в душе моей покоя,
Если губ не целовать.