За Мужчин!

Ярославна 5
Сегодня тост я поднимаю за Мужчин,
Мне в дружбе с ними явно повезло!
За сыновей, родных,что Бог мне подарил,
За Настоящих вас, дарящих мне  тепло!
За чувства, верность и внимание Друзей!
И за надежность сильного плеча!
За музыку сердец, в потоке дней!
За встречи и желания причал!
За тех, кто терпеливым был всегда,
Учил смеяться, страстью зажигал,
Кто забывал со мной свои года,
Да и меня в девчонку превращал!
За искорку в глазах, желанье жить,
За неба высоту в подаренных мечтах!
За тех, кого в том небе не забыть!!!
У памяти ,свечой при образах!
И за того, кто мне рожденье подарил!
Учил добру, труду и с честностью дружить,
Он совесть на крылах своих носил,
Чтоб в тёмный день не ныть и не тужить!
Пусть наши парни,что идут сегодня в бой,
За свою Родину, за правду и за честь,
Победу обретут,надежду и покой,
В который раз напомнив,что Россия Есть!!!
Пусть расцветёт Россиюшка моя,
От песни вольной ,что так широка,
Чтоб предков  улыбнула песнь твоя!
И гордость за потомков на века!