А я люблю

Тамара Панина
А я люблю когда родные рядом…
Когда рассвет в окно со звонким 
пеньем птиц…
Под синим необъятным неба
взглядом
Встречаю день я с трепетом
ресниц…
Здесь на заре на утренней
над садом
Легко-легко струится солнца
луч,
Коснётся всех цветов и ляжет
рядом,
Ещё не омраченный сонмом туч…
*
А на дворе пока ещё февраль
Студит и холодит и снегом
засыпает…
Раскрасив синим цветом неба
даль…
Он нас к весне тихонько
приближает…
*
(23.02.2023 г.)