Будь мужчиной

Ольга Лукичёва-Багина
Сегодня праздник всех мужчин.
Так будь мужчиной.
Пусть веет от тебя всегда
теплом и силой.
Надеждой будь. Оплотом будь.
Добром и верой.
Чтоб в жизни никому с тобой
не стало серо.
Будь мужиком. Всегда. Во всём.
Стань чьей-то сказкой.
Жизнь той, что любит, крась всегда
лишь яркой краской.
Пусть никогда глаза её
от слёз не пухнут.
Пусть никогда от рук твоих
земля не рухнет.
Чтоб знал всегда, что ты творишь,
всегда чтоб ведал.
Чтоб ту, что любит, никогда
ни в чём не предал. 
Сегодня праздник всех мужчин.
Так будь мужчиной.
Пусть веет от тебя всегда
теплом и силой.