Вот в компот бы ваш поссать

Игорь Трохачевский
Как в автобусе неспешном,
за бортом - живьём леса,
и сосед о ценах брешет,
мне же выйти бы поссать...

Как на шутовском приёме -
о глобальном голоса,
за терпение и помер -
так приспичило поссать...

Как на собственных поминках,
скатерть, белым - полоса,
ни "хозяйства", ни ширинки -
тянет, чтоб тебя, поссать...

По раскладам вашим мглистым,
градом вражеским - Москва,
Пушкин - вредным экстремистом...
Вот в компот бы ваш поссать...

Примечатка...

Привет - из независимой от
поговорки "мухи отдельно,
котлеты по-киевски -
отдельно", Латвии...