Сегодня о мужчинах только хорошо

Майя Дзугаева
Сегодня о мужчинах только хорошо,
А критику свою оставим на потом.
Сказав, что без них нам плохо, не солжём,
Хотя подумали о чём-то мы другом.

Итак, мужчины, что же нам о них сказать,
Как охарактеризовать их так, чтобы не обидеть.
Я бы предпочла сейчас скромно промолчать,
И никого из них не видеть и не слышать.

Это всё, так скажем, только между нами,
О них же что-нибудь сейчас я сочиню.
И хоть они любят не ушами, а глазами,
Пару льстивых и душевных фраз я оброню.

Мужчины наши, нами вы всегда любимы,
И для нас бессмысленна наша жизнь без вас.
Всё просто: Мужчины, вы незаменимы,
И будьте вы всегда надёжными для нас.

Любите нас, терпите скверный наш характер,
Учитесь нам прощать оплошности легко.
Мужчины, и вы сильнее нас, де-факто,
Поймите, как до звёзд, до вас нам далеко.

23.02.2023г.