С Днём рождения сына!

Натали Вишенка
Быть мамой сына это непросто...
Пусть будет счастливым, успешным и рослым!
Веселым и строгим, смешным и серьезным!
Пусть в жизни мечты исполняются просто!
Пусть выберет путь и шагает смелей!
Пусть в сердце всегда поет соловей!

Пусть все в вашей жизни всегда получается! Здоровья! Процветания во всех начинаниях! Сладких теплых дней, дарящих радостное наслаждение с долгоиграющим послевкусием умиротворения и истинного блаженства!
С Днём рождения сына!