***

Галина Байк
сегодня праздник у мужчин
подарки, радость, поздравленья
но повод грустный есть один
тебя поздравить с днем рожденья
я не привыкну никогда
с тобой по фото говорить
в твой день рождение, в никуда
мне ничего не подарить
лежит на сердце камнем боль
и непонятная вина
а память возвращает вновь
в счастливые те времена
как не хватает тебя,мам
я не успела многое сказать
но знаю,что ты где- то там
нас берегут твои глаза
сегодня праздник у тебя