***

Евгений Каргин
День окончен. Тихий вечер
В гости к нам зайти готов,
Укрывая снова плечи
Шалью мимолётных снов.
Позабыт почти что ныне
Мрак безумства и забот.
Красотою манит синий
Бесконечный небосвод.
Ветер стих. Весна-подруга
Грезит только лишь теплом.
Ждёт с прогулки для досуга
Нас с тобою отчий дом.
Мир заботами загружен?
Нам забота не нужна;
Ждёт лишь нас добротный ужин...
Будет ночь любви полна!
Кружит нега этот вечер,
Растворяя всё в тиши.
Дарят всем влюблённым встречи
Счастья лучик для души.